Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Русская реклама в Миннеаполисе
Портал русскоговорящего Миннеаполиса
Русская реклама в Миннеаполисе
Портал русскоговорящего Миннеаполиса
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню
Медиа

Лучший мой подарочек – это ты! Чересчур креативные подарки любимым

Автор: По материалам открытых источников

Промахнуться с подарком может каждый. Но на некоторых людях словно лежит проклятие неудачного выбора: их презенты всегда максимально нелепы. И это даже не из серии «не угадал с цветом или фасоном», это полное непонимание вкусов и интересов одаряемого. Особенно тяжко приходится вторым половинкам таких людей. Мы собрали истории блогеров о самых провальных дарах.

***

Мне, двадцатилетней девушке, парень подарил ужасный домашний халат, который больше подошёл бы бабушке. Он же пытался подарить свою поношенную дешёвую серебряную подвеску в надежде на секс.

***

Мой парень целый месяц рассказывал, что придумал мне ну такой великолепный подарок, лучше просто некуда! Так заинтриговал, что я ожидала по меньшей мере самолёт. Наконец настал заветный день и я узрела этот лучший в мире подарок – резинового коня.

***

Мама моего мужчины дарит мне одежду, потому что считает, что я одеваюсь «бедненько». Но я поклонница минимализма, а для неё норма – это блёстки, пайетки, леопард, несуразные фасоны и крупные аппликации на самом видном месте. Причём она обижается, что я её подарки не ношу. Перестала дарить только тогда, когда очередную вещь я ей просто вернула, сказав, что не пригодилась.

***

Самым ужасным подарком в моей жизни была не вещь. Мне подарили живого щенка. Молодой человек точно знал, что я не планирую заводить домашних животных, что ни собак, ни котиков в ближайшие годы в моём доме не будет, и на то есть веские причины. Короче, вечер с «подарком» плавно перетёк в неромантическую ночь: я обзванивала друзей и искала, кому пристроить щенка.

***

Когда мне было шестнадцать, встречалась с мальчиком из обеспеченной семьи. Деньги у него всегда были, но, видимо, парень совсем не любил с ними расставаться. Первые звоночки появились, когда он попросил заплатить за него в автобусе и делил пополам стоимость билетов в кино, на которое он сам же меня и позвал. Когда наступил мой день рождения, я решила поехать с палатками на море. Парень сказал, что не может ехать. Я сама занималась закупкой продуктов и всеми организационными вопросами, а когда мы приехали на место, из одной из машин выбежало моё «сокровище» с криком: «Сюрприз! Твой подарок – это я!». Даже на еду не скинулся...

***

Во времена студенчества увлекалась собиранием пазлов. И очень хотела один большой пазл с потрясающими видами космоса. Прямо представляла, как холодным зимним вечером собираю этот пазл, слушая приятную музыку, а потом любуюсь невероятно красивым результатом. Мой парень об этом знал. И презентовал мне на Новый год тот самый пазл, только он его предварительно собрал и наклеил на лист картона!

На 18-летие мой на тот момент парень принёс керамическую садовую фигуру бобра, который в высоту был больше полуметра. Ржали все друзья.

***

Муж на рождение сына подарил мне дорогие серёжки, хотя у меня даже не проколоты уши. Так и живём.

***

Мой дедушка вручил моей бабушке на годовщину свадьбы... палатку. О которой сам всегда мечтал.

***

Будущий муж на день рождения купил мне кружку в виде фотообъектива. А я как раз начинала увлекаться фотографией, и в ту минуту, когда открывала подарок, думала, что это новый объектив. А когда поняла, что всего лишь кружка, чуть не разревелась при нём... Сдержалась, но осадок остался.

***

Мне подарили мясо. Кусок замороженного мяса. С тем молодым человеком мы познакомились, когда я училась кататься на роликах и «вписалась» в него. Грохнулись оба. На следующий день пошли на свидание, и он принёс вместо цветов кусок мяса, объяснив это тем, что где-то прочитал о прикладывании к ушибам холодной говядины, чтобы не болело. Вот только прикладывать надо было сразу после ушиба!

***

Дедушка с детства готовил меня «взамуж» и дарил разнообразное «приданое», которое я якобы смогу взять в семью, когда вырасту. Поэтому уже лет в пять он мне подарил набор мельхиоровых ложек. И так каждый год: постельное белье максимально жуткой расцветки, полотенца, столовые сервизы... И главное, никто не имел права распаковывать подарки, это было на будущее. Вроде и с заботой, но воспринималось как «дедушка на своей волне».

***

От бывшего молодого человека я получила на день рождения компас. Не маленький ручной, который берут в поход, а тот дурацкий из красного дерева, какие стояли у бизнесменов из 90-х годов на столе в кабинете. Однако мой был даже не из дерева, а из крашеной пластмассы.

***

Свекровь вручила нам с мужем открытку для денег, но без денег, с запиской внутри: «Ха-ха, думали здесь денежки? А вот и не угадали!». Дальше шли какие-то пожелания, но это было уже неважно. Можно было просто ничего не дарить, это было бы лучше. Думаю в какой-то момент принести ей свёрток из пелёнок с запиской: «Ха-ха! Думали здесь внуки?!».